Парни я с Вами ...вот такое письмо было написано мною в супорт гавностарса и вот что я получил ....
ЗАПРОС
¬¬¬¬¬Доброго времени суток уважаемые господа с PokerStars и отдельный привет Исайю Шейнбергу.
Меня зовут _______, я играл я под ником bigandruha.
Вам наверно пишут много писем, с ругательствами, похвалы, думаю мало, если вообще есть.
Я пишу Вам, по причине той, что мой друг вступил с Вами в словесную перевалку, а я решил озвучить Вам проблему в целом.
И так, я пишу не только от своего лица, а от компании любителей покера, которую мы организовали. Имена писать не буду (люди еще балуются игрой в PokerStars).
Я уверен, что «покер рум» PokerStars ведет не честные раздачи. Объясните, пожалуйста, несколько фактов, которые были замечены не только мной, и может быть, я и мои товарищи – любители покера , постараются Вам поверить.
Факт номер 1. При выводе средств (либо переводе их другому игроку) с PokerStars, игрок, не меняя стратегию игры и турниры в которых играет, непременно проигрывает все средства, которые остаются на счету и даже новые пополнения (экспериментировали не один раз).
Факт номер 2. Поддержания интриги игры. Игрок, который остается с малым кол-вом фишек(малым стеком), идет на любой карте в All-in (теряя интерес к турниру) и в большинстве случав забирает банк. Замечено не только мной и моими товарищами, но и любителями покера, которые оставляют свои отзывы во всемирной паутине интернета.
Факт номер 3. В одном из турниров игрок предсказывал мои карты, комментируя это в чате (это был турнир sit – and –go на девять человек с бай-ином в 1,5 $) турнир и имя игрока сказать не могу, но я думаю Вам вычислить это не сложно, турнир был приблизительно около трех месяцев назад. После этого я нашел отзывы, и о том, как игрок попадал в подобную ситуацию.
Факт номер 4. Какова вероятность того, что играя на двух, трех или четырех столах одновременно, игрок в одну раздачу, получает одинаковою карту (может правда расходиться по масти). Ответ – вероятность настолько мала настолько, что проще обезьяну научить играть 40-ю симфонию Моцарта, нежели такое увидеть.
Факт номер. 5 (самый наверное интересный). Стратегия, которой пока, четко следует PokerStars, прослеживается. Игроку, который только что зарегистрировался и пополнил счет, дают немного поиграть и немного выиграть, потом происходит «слив» игрока, а соответственно очередное пополнение. Игрок играет в турниры, и выигрывает, потом обязательно идет череда неудач – это нормально, но четко прослеживается все та же стратегия. Есть, так называемые счастливые дни и черные недели. Я как то играл, везло так , что не верил глазам, ориентировочно из 20 турниров sit – and –go один на один, я выиграл 19 (играя в турниры с бай-ином не больше 7$ выиграл приличную сумму)..Потом за следующую неделю я выиграл только процентов 10% из всех турниров.
Прошу заметить, я ни слова не сказал и непонятных переездах, о том как игрок, не имея совпадений, карманной сильной карты, пары или дро-комбинации после увиденного флопа, торги за Turn, для него начинаются с All-in, игрок делает колл…и Turn, а потом River дает ему победную комбинацию…о том как перед призовой зоной игроки получают более сильную карту, чем в середине или начале турнира, для поднятия интереса.
P.S Мы готовим ряд статей, на счет PokerStars и даже небольшую передачу, где будут представлены фото и видео материалы снятых нами турниров, а также пояснения игроков.
Очень хочу, чтобы Вы опровергли мои факты, которые представлены выше. Я не обвиняю в том, что Вы подыгрываете какому-то конкретному игроку, я говорю о самой системе PokerStars в целом .
И не нужно говорить о самых честных раздачах, это оскорбляет мой разум, и людей, чьи мнения я озвучил.
ОТВЕТ
Мы неоднократно отвечали на Ваши письма о бэд-битах и случайности наших раздач.
1) Мы также предоставляли Вам ссылку с информацией технического характера, объясняющей принцип работы нашего Генератора Случайных Чисел, с которой Вы можете ознакомиться, перейдя по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room … /security/
2) Кроме того, мы предоставили Вам доступ к информации о независимой проверке, проведенной лидирующей компанией Cigital, специализирующейся в проверке безопасности и качества компьютерных программ. Данная компания предоставила заключение о полной случайности результатов наших игр и их честности. Вы можете ознакомиться с проведенным анализом, перейдя по следующей ссылке:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/rng/
3) Мы также предоставили Вам результаты независимых проверок нашей программы, проведённых самими игроками. Вы сможете ознакомиться с данными результатами, перейдя по следующим ссылкам:
http://groups.google.com/group/rec.gamb … a4879f4c6b
http://groups.google.com/group/rec.gamb … fe67dc4a7f
4) Мы предложили Вам полную историю рук в играх на живые деньги, сыгранных Вами на PokerStars, для того чтобы Вы могли провести подробный анализ своей игры.
Предоставленной нами информации должно быть достаточно для того, чтобы Вы смогли убедиться в полной случайности нашей раздачи карт. По этой причине мы решили поставить точку в этом вопросе и не отвечать на Ваши последующие жалобы на данную тему. Мы предоставляем честную игру и отрицаем любые обвинения в обратном. Если Вы будете продолжать присылать письма на эту тему, то мы просто будем предоставлять Вам указанную выше информацию.
Конечно, мы будем рады оказать Вам помощь и ответить на Ваши вопросы по любой другой теме, если они возникнут. Спасибо за игру на PokerStars.
Благодарим Вас за понимание.
УРОДЫ И НАЕБЩИКИ