Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-11-16 18:00:56
Полностью и однозначно согласен со всеми, кто считает PokerStars жульническим сайтом. Однозначно в игре есть засланные казачки и игроки-роботы. Роботов (особенно с российскими реквизитами) я вычисляю очень просто – начинаю оскорблять в чате. Нормальный русский (и не только) обязательно среагирует на оскорбление и тогда я извиняюсь перед ним. А роботы молчат, они не запрограммированы на ответы.
Вот организаторы твердят нам, что никто не может посмотреть раздачи… . Это полная чушь, раздачи лежат либо в записях БД (тогда все элементарно). либо просто в памяти сервера. И никто не может помешать сисадмину, обслуживающему сервер, посмотреть нужную область памяти и выложить инфу кому-надо и куда надо !!! Кстати, многие из Вас заметили, что фуфловые игроки, прежде чем пойти на ALL IN надолго “задумываются”, а затем на 2, 5 выигрывают у А+А. Кстати, наиболее часто это происходит с испанскими игроками (а в последнее время, с рассийскими – после того. как я написал об испанцах организаторам).
Кроме того, подмену карт в интересах отдельных потребителей можно осуществлять непосредственно при работе портов сервера(передача, прием).
Единственный способ гарантировать относительную честность работы сайта это :
1. Никто из хозяев и обслуживающего персонала не должен иметь (никогда !!!) удаленного доступа к серверу.
2. Обслуживающий персонал, заступающий на дежурство не должен иметь во время дежурства никаких средств связи с внешним миром (телефонов, компьютеров и др.).
3. Должна быть создана независимыми программерами программа-сканер портов, которая будет контролировать всю исходящую информацию (а главное – IP-адреса потребителей).
Тогда, до какой-то степени можно гарантировать какую-то честность сайта.
И последнее.
Хозяева сайта твердят, что взломать сайт невозможно.Я все же попробую это сделать с целью компенсации нанесенного мне небольшого материального (~2000$) и очень большого морального вреда. Я программист достаточно высокого уровня и не прощаю в своей профессии ничьих оскорблений.
Виталий
Поделиться32011-12-16 09:43:39
Для примера:
Играю Warm-Up по 215$, середина турнира.
На кнопке заходит AJ я 3бетю и получаю колл от большого блайнда, (стеки у нас одинаковые, примерно 50ВВ).
Флоп 8 10 2 радуга.
он чек, я оллин. И ПОЛУЧАЮ КОЛЛ !!!
Эта супернова показывает Q3 (Охуеть, не правда ли?)
терн J
ривер 9
Как это понимать, прокомментируйте?
Я стал писать в старзы, а в ответ получал убеждение, что мол всё это хуйня у нас честно играют и привели кучу никак не проверяемых доводов.
Ладно, на следующий день, что-то опять подобное и не логичное произошло. Я опять сбрасываю им номер турнира и раздачи, мол ебут меня как хотют !
А они мне: Нихуя, у нас играют честные и адекватные игроки, хотите верьте, хотите нет, но это так.
Я стал искать игроков с которыми играл. Нашёл одного ! Стал ему писать, а он молчит. А через месяц меня банят !
Нашли игрока который давно не играет уже, и сказали, а как Вы с ним связаны?
Я отвечаю: Да ни как не связан, давным давно 400 $ перевел ему и всё, а он успешно проёб их на выших чудо столах.
И знаете какой ответ получил?
"Благодарим за Ваше письмо в PokerStars.
На основании предоставленного объяснения и/или документов, Ваша учетная запись была закрыта.
Примите наши извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Paola R
Отдел безопасности PokerStars"
Вот и решайте где на всех поёбывают.
Поделиться42014-03-20 13:10:51
Тут как по мне куда более все интересно описано:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1698934
Пы.Сы.:
В связи с этим возникла не просто идея, а потребность, необходимость создания новой покерной интернет платформы где были бы честные правила для всех игроков, возможность безпрепятственного не только ввода, но и вывода денег. Если же вы являетесь хорошим программистом, покерным игроком или инвестором готовым поддержать проект будем рады сотрудничать с вами, наш e-mail: poker_i_mi@bk.ru
Просим вас внести небольшую плату за получение прямых доказательств обмана онлайн покера. Со временем сайт станет общедоступным, но на первых порах необходимы средства для его поддержания.